14:55 

Про долгое путешествие и относительность

[ Mari.. ]
Believe in me as I believe in you
В конце мая я решила ехать в Нижний Новгород на 2 этап RDS! Я долго сомневалась, но неперь ни капельки не жалею об этом!
Но не об этой поездке, а о том как я возвращалась.

А возвращалась я из Самары=)
Выехли мы 30.05.2013 (вторник) где-то в 01:00. Я с собой взяла мою племянницу. Ну а что, сессию закрыла, каникулы начались, а Москву она так и не видела! так что я решила и мы поехали.
В общем путь был не легким. Я выбрала маршрут с самым лучшим дорожным покрытием. Я не смотрела на длинну и время в пути, мне важно было покрытие. А по сему мы поехали так: Самара - Тольятти - Жигулевск - Сызрань - Ульяновск - Саранск - Арзамас - Нижний Новгород.
В Нижний мы приехали где-то в обед, вроде в 12. Погуляли по кремлю, набережной и центральным улочкам. Я оплатила штраф в 100 руб. за превышение скорости в Богородске еще только на пути на 2 этап RDS. В общем дпже поели и двинулись дальше в сторону Москвы примерно в 16:00, естественно собрав, как мне показалось, все пробки Нижнего. Итак наш дальнейший путь пролегал по трассе М7 "Волга" через Владимир и Покров.
Собрав все возможные пробки уже на подъезде к Московской обл, мы на удивление быстро проскочили Ногинск и Балашиху. Но не смогли пропустить и постояли в пробке на МКАД))) В итоге в 22:00 мы уже оказались дома!

За 21 час я преодолела на машине 1400 км на машине и км 10-15 пешком.

Примерно перед Покровом я стала уставать и впервые на себе ощутила это страшное чвство, когда глаза закрываются и ты засыпаешь, а думаешь что все хорошо и ты нормально едешь.
В общем-то все обошлось и я смогла взять себя в руки, а после пробки стало все гораздо легче.

Но я к чему все это? А к тому, что в пятницу я ездила из Люберец в Раменское, потом на Ленинский, оттуда на Новокузнецкую, Ленинский и дом... Не так уж и далеко, всего 150 км на машине и 8км пешком. Уже после 12 дня у меня стала болеть голова... Скзывался вечный недосып. В общем, когда я проезжала 140 км, я закрыла глаза... А когда открыла, практически в сантиметре от меня был отбойник МКАДа... я так и спугалась!!!!! Никогда до этого не испытывала такого страха... Но! адриналин сделал свое и дело и уже на развязке Котельники - Новорезанка я повернула в сторону дома.. А ведь еще надо было ехать в Раменское...

Понятно, что имея какую-то простудную инфекцию, воспалительный процесс, головные боли и сон по 3,5-4 часа каждый день, то ничего хорошего ждать не приходится. Надо быть осторожнее.

@темы: Путешествия

URL
   

Душа моя - Элизиум теней..

главная